12月聚會

伴您行是一個關懷癌症病人及對其親友提供支援的天主教團體,由醫療界專業人士、社工、癌症康復者及其親友所組成。本團體定期舉行聚會,內容包括專題講座,小組分享及支援服務。 歡迎有興趣朋友參加。

本會將在星期六12月12日用ZOOM的形式進行網上講座。

12月份專題:提升對抗疫情的心理健康
主講嘉賓: 馮溥倫 精神科醫生 

馮溥倫醫生是多倫多西區醫院亞裔人士精神健康計劃的主診精神科醫生及臨床主任,兼任多倫多大學精神科學系副教授。他的主要研究,教學和臨床經驗包括: 文化精神醫學和心理治療。他在康福心理健康協會提供顧問服務,同時也是精神病學和文化研究學會主席,在社區積極參與多個促進精神健康和教育的項目。馮醫生獲獎無數,包括2016年美國精神病學協會基金會為促進少數族裔健康做出的貢獻,2017年安大略省內科醫生與外科醫生學院獎,以及2019年科林·伍爾夫(Colin Woolf)在CPD教學方面的卓越成就。

日期 :  12月 12日 ( 星期六 )
時間 : 1 – 2pm (請在12時45分登入)
如有興趣,請點擊這裏登記。以便獲得參與講座的ZOOM連結,連結 將在講座前一天 ,即 12月11日 (星期五) 發出。

登記截止日期: 12月 10日 ( 星期四 ) 

查詢: 1-888-747-6335
電郵: cmcccancersupport@gmail.com
網站: http://walkingwithyou.org/