召集更多農夫

Free Photo Sharing by ThumbSnap

感謝你報名參加「心田的農夫」網上避靜!自開放報名以來,至今已有三千四百位來自世界各地的兄弟姊妹參加!請參考以下的即時數據:

在世界各地已報名參與「心田的農夫」

這樣的迴響反映出一個事實:我們眾人都非常渴望在這四旬期間,能藉著聖言聆聽祂向我們每個人說的話,以及與基督建立一個更親密的關係

事實上,基督渴求我們的愛遠超過我們對祂的渴求。所以,作為參加者的你,我們懇切呼籲:為了解基督的渴,你可以邀請更多人去參與這個網上避靜嗎?讓我們一同祈求世界各地有更多人心作出積極的回應,去安慰基督的聖心!

請你邀請朋友和親人(本地或海外), 所屬家庭/ 善會/ 聖經及信仰分享小組的成員, 以及堂區教友,與你一起在這耕種心田的旅程中同行。 我們提議:

  • 與你所認識的農夫們作每週聚會,彼此分享大家的得著
  • 如未能親身聚會,可透過WhatsApp等通訊軟件建立群組分享交流
  • 加入「心田的農夫」臉書群組與其他農夫們交流

耶穌說:「誰若喝了我賜與他的水,他將永遠不渴;並且我賜給他的水,將在他內成為湧到永生的水泉。」(若4:14) 人心深處的渴求,只有耶穌這生命的活水才能滿足;讓我們都歡躍湧向祂,填補我們的心靈的空虛及靈魂的需要。

「心田的農夫」小組